El tigre y la nieve - Benigni, Roberto; Braschi, Nicoletta, 1960-; Cerami, Vincenzo, 1940-; Reno, Jean, 1948-; Waits, Tom, 1949-; Hart Sharp Video (Firma); Melampo cinematografica; Red Envelope Entertainment; Warner-Elektra-Atlantic Corporation (New York, NY : Hart Sharp Video : Distributed by Warner, Elektra, Atlantic, 2007)
Un poeta enamorado italiano se ha quedado atascado en Irak desde el inicio de una invasión estadounidense.
Extras: Sinopsis; trailer; Cast & crew; Ficha técnica; Ficha artística; Notas del director.
Originalmente producida como película en 2005.
Director of photography, Fabio Cianchetti ; editor, Massimo Fiocchi ; music, Nicola Piovani ; costume designer, Louise Stjernsward ; production designer, Maurizio Sabatini.
Roberto Benigni, Nicoletta Braschi, Jean Reno, Tom Waits.
MPAA rating: Not rated.
DVD; pantalla fullscreen y widescreen (16:9).
Keywords: Bombardeos -- Bagdad (Irak); Guerra de Irak, 2003-; Heridas de guerra -- Bagdad (Irak); Películas cinematográficas; Poetas italianos -- Drama; Relaciones hombre-mujer -- Drama