Sin límites - Andreu, Simon.; Beltran, Javier.; Dusi, Carlo.; Gatell, Marina.; Goslett, Philippa.; Jover, Arly.; McNulty, Matthew.; Mera, Miguel.; Morrison, Paul, 1906-1980.; Nubiola, Esther.; Oro, Bruno.; Pattinson, Robert, 1986-; et al. (Distributed by E1 Entertainment, 2010)
En 1922 Madrid oscila en el borde del cambio social, Salvador Dalí llega a la famosa Escuela de Bellas Artes y es inmediatamente lanzado a la forma de vida decadente de Federico García Lorca y Luis Buñuel. La película muestra la joven vida y los amores del artista Salvador Dalí, el cineasta Luis Buñuel y Federico García Lorca.