Sin límites - Andreu, Simon; Beltran, Javier; Dusi, Carlo; Gatell, Marina; Goslett, Philippa; Jover, Arly.; McNulty, Matthew; Mera, Miguel; Morrison, Paul, 1906-1980.; Nubiola, Esther; Oro, Bruno; Pattinson, Robert, 1986-; et al. (Port Washington, NY : Distributed by E1 Entertainment, 2010)
En 1922 Madrid oscila en el borde del cambio social, Salvador Dalí llega a la famosa Escuela de Bellas Artes y es inmediatamente lanzado a la forma de vida decadente de Federico García Lorca y Luis Buñuel. La película muestra la joven vida y los amores del artista Salvador Dalí, el cineasta Luis Buñuel y Federico García Lorca.
Originalmente publicada como película en 2008.
Director of photography, Adam Suschitzky ; editor, Rachel Tunnard ; original music, Miguel Mera.
Javier Beltran, Robert Pattinson, Matthew McNulty, Marina Gatell, Esther Nubola, Bruno Oro, Simon Andreu, Vicky Peña, Arly Jover.
MPAA rating: R; for sexual content, language and a brief disturbing image.
DVD, pantalla widescreen (1.78:1); Dolby Digital 5.1 surround, Dolby Digital 2.0 estéreo.
En español con subtítulos en ingles.
Keywords: Buñuel, Luis, -- 1900-1983 -- Drama; Dali, Salvador, -- 1904-1989 -- Drama; García Lorca, Federico, -- 1898-1936 -- Drama; Apreciación del arte -- Madrid (España); Películas biográficas; Películas cinematográficas; España -- Historia -- 1868-1931 -- Drama