El discurso del rey - Bonham Carter, Helena, 1966-; Desplat, Alexandre.; Firth, Colin, 1960-; Hooper, Tom, 1972-; Jacobi, Derek.; Rush, Geoffrey, 1951-; Seidler, David. (Anchor Bay Entertainment, 2011)
La historia del rey Jorge VI de Inglaterra, su improvisada ascensión al trono y el terapeuta del habla quien ayudó al rey para que fuese digno de la monarquía.