El discurso del rey - Bonham Carter, Helena, 1966-; Desplat, Alexandre; Firth, Colin, 1960-; Hooper, Tom, 1972-; Jacobi, Derek; Rush, Geoffrey, 1951-; Seidler, David; Anchor Bay Entertainment, Inc. ([Estados Unidos] : Anchor Bay Entertainment, 2011)
La historia del rey Jorge VI de Inglaterra, su improvisada ascensión al trono y el terapeuta del habla quien ayudó al rey para que fuese digno de la monarquía.
Previamente y originalmente publicada como película en 2010.
Cinematography, Danny Cohen ; editor, Tariq Anwar ; music, Alexandre Desplat.
Colin Firth, Derek Jacobi, Geoffrey Rush, Helena Bonham Carter.
MPAA rating: Rating: R; for some language.
DVD, widescreen, NTSC.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Jorge -- VI -- Rey de Gran Bretaña, -- 1895-1952 -- Drama; Logue, Lionel, -- 1880-1953.; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Terapeutas del lenguaje -- Australia; Terapeutas del lenguaje -- Gran Bretaña -- Historia -- Siglo XX; Trastornos del habla