Taras Bulba - Beliaev, IUrii; Boiarskii, Mikhail; Bortko, Vladimir, 1946-; Dishdishian, Ruben, 1959-; Dontsov, Sergei, 1941-; Gogol, Nikolai Vasilevich, 1809-1852.; Ilin, Vladimir, 1947-; Khmelnitskii, B. (Boris); Rogovtseva, Ada.; Stupka, Bohdan, 1941-; Vdovichenkov, Vladimir; Central Partnership; et al. (Moskva : TSentral Partnership : VGTRK : SR Didzhital, 2009)
Ambientada en el siglo 16, esta es una historia sobre los guerreros cosacos de Ucrania y su campaña para defender sus tierras contra de la armada polaca.
"Film sozdan po motivam odnoimennoi povesti Nikolaia Vasilevicha Gogolia."
Music, Igor Korneliuk.
Bogdan Stupka, Vladimir Vdovichenkov, Igor Petrenko, Magdalena Meltsazh, Ada Rogovtseva, Boris Khmelnitskii, IUrii Beliaev, Petr Zaichenko, Mikhail Boiarskii, Liubomiras Lautsiavichus, Sergei Dreiden, Vladimir Ilin, Aleksandr Dediushko, Matliuba Alimova, Ostap Stupka.
DVD ; 16:9 aspect; Dolby digital 5.1 or Digital DTS surround ; widescreen.
Doblado al español del ruso.
Keywords: Cine histórico; Películas cinematográficas; Rusia -- Zaporozhia -- Historia; Ucrania -- Historia -- 1340-1648.