Contacto - Bassett, Angela; Foster, Jodie; Goldenberg, Michael; Hart, James V.; Hurt, John, 1940-; McConaughey, Matthew, 1969-; Sagan, Carl,\d1934-1996.; Skerritt, Tom.; Woods, James, 1947-; Zemeckis, Robert, 1952-; Warner Bros.; Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA : Warner Home Video, 1997)
El astrónomo Dr. Ellie Arroway recibe un mensaje cifrado, al parecer de un sistema solar a muchos años luz de distancia.
Based on the novel by Carl Sagan and the story by Sagan, Ann Druyan.
Jodie Foster, Matthew McConaughy, James Woods, John Hurt, Tom Skerritt, Angela Bassett.
MPAA rating: Rated PG for some intense action, mild language and a scene of sensuality.
DVD, widescreen presentation.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Astrónomos; Películas cinematográficas; Películas de ciencia ficción