Administración : enfoque por competencias con casos latinoamericanos - Mochón Morcillo, Francisco, (Alfaomega, 2014)
Con numerosos ejemplos en organizaciones latinoamericanas, esta obra plantea las principales funciones de la ministración en las organizaciones que se encuentran en un mundo localizado y en continuo cambio. Con una orientación práctica y basado en un enfoque por competencias, se convierte en una herramienta que coadyuvará al desarrollo de habilidades, destrezas y actitudes en los estudiantes que cursen las signaturas de administración, fundamentos de administración, introducción a la administración y asignaturas similares.