Administración : enfoque por competencias con casos latinoamericanos - Mochón Morcillo, Francisco; Mochón, María del Carmen; Sáez Mochón, Marta (México, D.F. : Alfaomega, 2014)
Con numerosos ejemplos en organizaciones latinoamericanas, esta obra plantea las principales funciones de la ministración en las organizaciones que se encuentran en un mundo localizado y en continuo cambio. Con una orientación práctica y basado en un enfoque por competencias, se convierte en una herramienta que coadyuvará al desarrollo de habilidades, destrezas y actitudes en los estudiantes que cursen las signaturas de administración, fundamentos de administración, introducción a la administración y asignaturas similares.
La organización. Los gerentes y su entorno -- organizaciones. Administración y gerentes -- La toma de decisiones en la planificación -- La toma de decisiones en las organizaciones -- Organización de estructuras y de recursos humanos -- La gestión de la estructura organizativa -- Dirección y liderazgo -- El comportamiento individual y la motivación -- Control y administración de operaciones -- Control: procesos y técnicas -- Administración de operaciones -- La administración de operaciones y la cadena de valor.
Keywords: Adminstración