Análisis de la conversación - Tusón Valls, Amparo (Ariel letras)
Habla como un libro -- Cuando conversamos, no todo lo que decimos es lo que parece -- ¿Qué quiere decir conversar? -- El edificio de la conversación -- La convercsación espontánea y otro tipo de interaccion verbal