Análisis de la conversación - Tusón Valls, Amparo; Tusón Valls, Amparo (Barcelona Ariel, 1997)
Habla como un libro -- Cuando conversamos, no todo lo que decimos es lo que parece -- ¿Qué quiere decir conversar? -- El edificio de la conversación -- La convercsación espontánea y otro tipo de interaccion verbal
vesión en español de la propia autora
incluye referencias bibliográficas e índice
general
texto en catalán y traducción en español
Keywords: Análisis del discurso; Lengua española hablada