Propuesta de diseño de una subestación aislada en Gas SF6 - Cruz Juárez, Francisco Ernesto
Se presenta una investigación sobre las ventajas y desventajas de las subestaciones aisladas en Gas SF6, así como también el diseño de una subestación utilizando las normas IEEE para la implementación de subestaciones en SF6. Se muestra las ventajas claras de esta tecnología sobre las subestaciones aisladas en aire, describiendo el riesgo que puede llegar a presentar el tratamiento del gas aislador de las subestaciones, y los pasos a seguir para la adquisición de estos equipos y esquemas de ensamblaje de una subestación aislada en Gas SF6