¡Cállese y venda!: técnicas comprobadas para cerrar la venta - Sheehan, Don (Gerencia (Grupo editorial norma), 2002)
Este libro es una rara combinación de elementos de motivación, inspiración, conocimientos y sentido común. En él se subrayan los factores fundamentales de la voluntad y la determinación, el estusiasmo y el pensamiento positivo. En síntesis, constituye una de las mejores guías hacia el éxito.