Anteproyecto arquitectónico para las oficinas y talleres centrales de Promotora de la Organización de Discapacitados de El Salvador - PODES - Mondragón Palomo, Ethel Jeannette; Morataya Martínez, Brenda Liduvina; Galán Gómez, Ana Kely Mercdes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
En el presente trabajo se muestra el proceso de diseño con el cual se lleva a cabo el Anteproyecto arquitectónico para las oficinas y talleres centrales de promotora de la Organización de Discapacitados de El Salvador – PODES. Como punto de partida se establece una metodología dividida en varias fases; la primera fase consiste en la Investigación necesaria para la elaboración del anteproyecto, en este primer capítulo se realiza el planteamiento del problema, se establecen los objetivos y alcances, justificando de esta forma la realización del proyecto. En la segunda fase se realiza una investigación y se hace un análisis de esta misma; en el segundo capítulo se incluye el diagnóstico situacional, el cual cuenta con todos los aspectos relacionados al tema, marco normativo, aspecto institucional, socio económico, cultural y ambiental, levantamiento de daños en la infraestructura de la edificación actual y el estudio de casos análogos nacionales e internacionales
Tesis
Incluye bibliografía
General