Zoología general - Barrientos Llosa, Zidett; Céspedes, Franco (San José, Costa Rica : EUNED, 2008)
Introducción al estudio de la zoología -- El reino animal y sus clasificaciones -- Subreino eumetazoa, celomados protostomados -- Subreino eumetazoa deuterostomados --
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Zoología