Proyecto arquitectónico del polideportivo para la municipalidad de Conchagua La Unión - Fuentes Guevara, Jaime Ramiro; Vásquez Recinos, Luis (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El propósito de un polideportivo para la municipalidad de Conchagua es buscar un elemento que promueva una mejor calidad de vida en sus habitantes. Por lo tanto el polideportivo se considera una intervención arquitectónica que debe fortalecer el proceso de actividades de recuperación ambiental, cultural, y recreativas, enfocado en deportes de playa, mar y ramas atléticas similares. A nivel de diseño arquitectónico en playa El Tamarindo, promoverá la sostenibilidad ambiental, estimulando acciones no perjudiciales para el contexto ambiental del sector, además de brindar cierto desarrollo en el ámbito económico, mejorando la imagen urbana del municipio de Conchagua, volviéndolo más atractivo para que se invierta en otros proyectos de índole turístico, considerado el primer polideportivo de playa en El Salvador
Tesis
Incluye bibliografía
General