Microbiología agrícola : hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo - Cerrato, Ronald Ferrera (Trillas, 2014)
Aspectos generales -- Hongos -- Bacterias -- Micro y macrofauna .-- Control biológico -- Microbiología ambiental -- Mircobiología del rumen -- Interacción planta- microorganismo.