Plan maestro para las instalaciones del Ministerio de Obras Públicas, Plantel La Lechuza, San Salvador - Henríquez Ascencio, Freddy Leonel; Menjívar Alvarenga, Laura Rosmeri; Torres Reyes, Mario Ernesto; Góngora Montes, Eduardo Orlando (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, San Salvador, 2017)
El plan maestro tiene como concepto principal el desarrollo de un espacio con características físicas adecuadas para el desarrollo de las diferentes actividades institucionales que realiza el Ministerio de Obras Públicas a través de cada uno de los viceministerios que conforman el Plantel La Lechuza, espacios de esparcimientos, mejoramientos de aquellas infraestructuras utilizadas por los empleados y usuarios visitantes que realizan actividades tanto temporal como permanentemente dentro del plantel. En el plan se podrán observar diferentes espacios proyectados a partir de un diagnóstico previo en el que se muestra las deficiencias y las fortalezas que posee en plantel en su conjunto. El aprovechamiento y mejoramiento de los recursos y elementos que se disponen son de las temáticas prioritarias para una adecuada implementación del presente plan
Tesis
General