Génetica general : modificación de patrones, biotecnología y mejoramiento genético, transformación y cultivo - Pargas Lara, Roberto (Trillas, 2014)
Antecentes -- Principio o ley de la segregación -- Patrones modificados de la herencia mendeliana -- Determinación del sexo -- Probabilidad y prueba de X de significación -- Interacción génetica -- Génetica de poblaciones -- La biotecnología y el mejoramiento génetico de plantas.