Presos de la tecnología: por qué los productos tecnológicos nos vuelven locos y cómo recuperar la cordura - Cooper, Alan (Pearson Educación, 2001)
Este libro de basa en una premisa poco complicada, podemos crear poderosos y agradables productos basados en software por medio del simple recurso de diseñar nuestros productos de computación antes de construirlos. En contra de lo que se cree comúnmente, esto no se hace. El deseño de productos interactivos basados en software es una especialidad tan compleja como su construcción.