Reuniones que matan: una solución para que sus reuniones sean eficaces y productivas - Lencioni, Patrick, 1965- (Empresa activa, 2004)
El libro se centra en buscar una solución para el problema más doloroso, aunque infravalorado, de las empresas actuales, las reuniones ineficaces.