Reuniones que matan: una solución para que sus reuniones sean eficaces y productivas - Lencioni, Patrick, 1965-; Font, Carme (Argentina: Empresa activa, 2004)
El libro se centra en buscar una solución para el problema más doloroso, aunque infravalorado, de las empresas actuales, las reuniones ineficaces.
Introducción -- La fábula -- El modelo -- Agradecimientos.
Traducción de: Death by meeting.
Keywords: Discusión; Liderazgo