Insectos - Edimat, Guías; Millidge, Judith; López , Javier Alfonso; Edimat, Guías (Madrid, España : Edimat, 1999)
Insectos asombroso -- Rasgos distintivos básicos -- Las alas y el vuelo de los insectos -- Ciclos vitales en los insectos -- Los sentidos de los insectos -- Especie de insectos -- Tisanuros y efémeras -- Libélulas -- Grillos y saltamontes -- Cucarachas y langostas -- Tijeretas -- Mantis religiosa .. Insectos religiosos -- Insectos palo -- Chinche -- Neurópteros -- Escarabajos -- Mariposas -- Moscas -- Avispas.
Una amplia guía para identificar insectos, incluye directorio visual de variedades de todo el mundo, completamente ilustrado con bonitas fotografías.
incluye índice y bibliografía
audiencia general
traducción del ingles al español
Keywords: Insectos