Sistema informático de digitalización de revistas y publicación del Museo Nacional de Antropología Dr. David J. Guzmán - Angulo Benítez, Sara Cecibel
El presente documento se divide en cuatro capítulos correspondientes a cada una de las etapas del desarrollo del sistema informático que apoye el proceso de digitalización de revistas y publicación del museo. Capítulo I: Orientado a describir la situación actual del museo, específicamente en el área de la hemeroteca. Capítulo II: Describe la metodología de investigación y desarrollo seleccionado, además de definir la planificación de recursos a utilizar en el desarrollo del sistema. Capítulo III: Análisis y determinación de requerimientos, se describen las necesidades de los usuarios y las actividades diarias que realizan. Capítulo IV: Diseño de la solución donde se definen los modelos de casos de uso y sus respectivos diagramas de secuencia para la elaboración del sistema