Investigación en la Gestión Empresarial. - Bermúdez, Lilia Teresa (Coleccción: Ciencias Administrativas)
La metodología de la investigación en el campo específico en la Investigación en la gestión empresarial, como en cualquier otro, no puede pretender convertirse en algo más que una aplicación de principios fundamentales del método científico. Considerando que tan importante es crear conocimiento como asimilarlo, transformarlo, transmitirlo y conservarlo; en este libro queremos destacar que la metodología de la investigación, como el conocimiento mismo, está permanentemente en construcción, creación y aplicación. Esta obra tiene un carácter eminentemente práctico y se constituye en ayuda fundamental para los estudiantes de programas de ciencias administrativas y afines, así como para los profesionales que adelantan especializaciones y maestrías en el campo de la gestión y la gerencia empresarial, interesados en conocer cómo se estructura y desarrolla una investigación científica integral desde el planteamiento del problema y la formulación de objetivos a conseguir hasta la redacción del informe final. Como recomendación importante, a todos aquellos que se inician en el campo de la investigación científica, les decimos que no hay ningún libro sobre esta temática que puede realizar el milagro de generar un investigador, ya que solo trabajando es que se aprende.