Pertinencia de las asignaturas del programa de estudios vigente en relación al mercado laboral del graduado de la carrera Licenciatura en Idioma Inglés Opción Enseñanza del año 2009 al año 2013 del Departamento de Idiomas Extranjeros, Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador - Aguilar Flores, José Misael; Miranda de Gómez, Maryory Esmeralda; Mena, Roxana Vanessa; Gamero Ortíz, José Ricardo; Landaverde Castillo, Manuel Alexander (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
La presente investigación muestra la pertinencia de algunas materias actualmente cursadas por los estudiantes de la Licenciatura en Idioma Inglés Opción Enseñanza de la Universidad de El Salvador, así como los ya graduados de la misma en el periodo comprendido de los años 2009 al 2013 en relación al mercado laboral actual, para lo cual es vital determinar las áreas en las cuales esta población se ha desempeñado o se desempeña actualmente. Es importante tomar en consideración que el programa curricular juega un papel fundamental en la preparación teórica y práctica que reciben los estudiantes, posteriormente ellos deben hacer uso de todos los conocimientos adquiridos y es allí donde se expone la aplicación y pertinencia de cada materia cursada, en el buen desempeño del graduado en su vida profesional y laboral. Por tanto, es importante que las asignaturas requeridas por el programa de estudios estén centradas tanto en el enfoque de la carrera como en las exigencias laborales de vanguardia y en las necesidades del estudiante.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en nIdioma Inglés Opción Enseñanza) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016
Bibliografía : hojas 99
Audiencia general.