Sistema Informático para la administración de expedientes de pacientes adultos y turnos clínicos de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador - Alberto Jaco, Oliver Alexander
Este trabajo de graduación se desarrolló con el objetivo de brindar soporte en las actividades administrativas en las clínicas escuela de la Facultad de Odontología, conformadas por las siguientes áreas: Administración de turnos clínicos, archivo, citas y la digitalización del expediente del paciente adulto. El sistema permite un registro cualitativo y cuantitativo de información referente a cada área antes mencionada, para el expediente del paciente adulto permite la incorporación de formularios y la herramienta Paint que se implementa a través de canvas, el cual permite el ingreso de datos y la generación de gráficos dinámicos (periodontograma y odontograma, entre otros) y generación de reportes pertinentes a cada área