El amaranto : características y aporte nutricio, historia, composición, cultivo y producción, usos - Morales Guerrero, Josefina C. (Trillas, 2014)
Aspectos históricos -- Las plantas -- Planta y semilla: composición y características nutricias -- Cultivo y producción -- Procesamiento de la semilla -- Usos del amaranto -- Necesidades de investig.