Proyecto arquitectónico para la Capilla San Juan Pablo II del Centro de Historia Militar, Barrio San Jacinto, San Salvador - Trejo Mendoza, Sergio Alexander; López de Rodríguez, Jessie Odett (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2017)
El Proyecto arquitectónico pretende solventar las necesidades de infraestructura y equipamiento para una capilla habilitada para 150 personas en un terreno de 400 m2 delimitado dentro de las instalaciones del recinto principal del Museo de Historia Militar. Proponer un Proyecto arquitectónico para la capilla San Juan Pablo II del Centro de Historia Militar, para continuar con la formación espiritual de los miembros de la institución. Presentar un juego de planos en los que se detallen plantas de conjunto, plantas arquitectónicas, fachadas, cortes, plantas estructurales, plantas de instalaciones hidráulicas y eléctricas, detalles entre otros elementos necesarios para la realización del proyecto castrense, y ofrecer a los usuarios del área social, un sitio en el cuál celebrar sus actos religiosos
Incluye bibliografía
General