Nomenclatura química - Solís Correa, Hugo E. (Editorial Patria, 2015)
Nomenclatura química. Conceptos fundamentales -- Los elementos -- La configuración electrónica de los átomos y la tabla periódica -- Los iones monoatómicos y su nomenclatura -- Nomenclatura de los compuestos binarios -- Compuestos ternarios -- Funciones compuestas -- Introducción a la nomenclatura de los compuestos orgánicos.