Proyecto arquitectónico para el Centro de Formación Integral de las Familias de Suchitoto - Meléndez González, Willian Enrique
Esta propuesta se desarrolla en 5 capítulos: el capítulo I, se refiere a los objetivos que se quieren alcanzar con este trabajo; el capítulo II, plantea el marco teórico de los centros de formación integral en el país; el capítulo III hace referencia al diagnóstico que se hace de la zona o área donde se realizara el proyecto información que nos ayudara para realizar nuestro diseño; el capítulo IV mediante la realización de un cuadro de necesidades y un programa arquitectónico, se presenta una propuesta de zonificación del diseño; el capítulo V es la respuesta definitiva de nuestro diseño representada gráficamente