Aforo del agua en canales y tuberias : aforo químico o del trazador, métodos del molinete hidromético, canaleta de medición parshall - Briones Sánchez, Gregorio (Trillas, 2014)
Métodos de aforo directo -- Métodos área -velocidad -- Métodos que utilizan contracciones