Enciclopedia de perros de raza - Blank Hamer, Irene Joyce (Trillas, 2008)
Más de 160 razas -- Historia de cada raza Habilidades, carácter y comportamiento -- Estándares oficiales por la FCI y FCM con puntuaciones para competencias -- Cuidados básicos, nutrición y enfermedades -- Glosario de términos básicos -- Perros de pastoreo -- Perros tipo Pinscher y Schnauzer, Molosoide, De montaña y Boyeros Suizos --Terriers -- Teckels -- Perros tipo Spitz y Primitivo -- Perros de presa para caza menor -- Perros de muestra -- Perros cobradores, levantadores y de aguas -- Perros de compañia y miniatura -- Lebreles -- Alimentación salud y cuidados.