Ortopedia, neurilogía y rehabilitación en pequeñas especies : perros y gatos - Santoscoy Mejía, Eduardo Carlos (Editorial El Manual Moderno, 2008)
Historia de la ortopedia para perros y gatos en méxico -- Diagnóstico radiográfico de las enfermedades óseas -- Clasificación de fracturas -- Examen diagnóstico en ortopedia -- Férulas y vendajes -- Clavo intramedular, cerclajes y hemicerclajes -- Fijación esquelética -- Placas ortopédicas -- Fracturas de la escápula -- Fracturas del húmero.