Sistema informático para la Administración de Becas de Postgrado en la Universidad de El Salvador - Beltrán Serrano, José Alexis
Los estudios de postgrado son muy importantes para lograr una mejor formación profesional del personal de cualquier institución, dentro de la Universidad de El Salvador el ente encargado de velar por la especialización de su personal para que desarrollen nuevas habilidades en el Consejo de Becas y de investigación Científicas a través de la gestión de becas nacionales e internacionales. Las becas de Postgrado son ofertadas al Personal Académico y profesional administrativo no docente para que puedan optar a adquirirlas, para ello deben obtener los dictámenes y acuerdos necesarios de las unidades involucradas en el proceso de otorgamiento de beca. Se realizó el desarrollo del proyecto : Sistema informático para la administración de becas de Postgrado en la Universidad de El Salvador, con el fin de agilizar éste proceso y tener un mayor control sobre los becarios y candidatos a beca por parte de las autoridades encargadas