Matemáticas aplicadas a la administración y los negocios - Hoffmann, Laurence D.
La edición de Matemáticas aplicadas a la administración y los negocios es un marco de referencia obligado para quienes desean aprender, de manera dinámica y efectiva, los temas más importantes de la materia. Su enfoque puntual en el área administrativa y de los negocios enfatiza la solución de problemas de aplicación práctica.