Matemáticas aplicadas a la administración y los negocios - Hoffmann, Laurence D.; Bradley, Gerald; Nagore Cárdenas, Gabriel; Sobecki, Dave; Price, Michael; Sandoval Bravo, Salvador; Fernández Méndez, Félix; Aguilar Abalo, Marlene; Merchán Abril, Antonio (México D.F. McGraw-Hill, 2014)
La edición de Matemáticas aplicadas a la administración y los negocios es un marco de referencia obligado para quienes desean aprender, de manera dinámica y efectiva, los temas más importantes de la materia. Su enfoque puntual en el área administrativa y de los negocios enfatiza la solución de problemas de aplicación práctica.
Lógica y teoría de conjuntos -- Álgebra -- Funciones, gráficas y límites -- Derivación, conceptos básicos -- Aplicaciones adicionales de la derivada -- Funciones exponenciales y logarítmicas -- Integración -- Temas adicionales de integración -- Cálculo de varias variables -- Pobabilidad y cálculo -- Matrices -- Programación lineal -- Tablas -- Respuestas
General
Keywords: Gestión de empresas- -- Métodos matemáticos; Finanzas- -- Métodos matemáticos; Matemáticas