Fisiología de los animales domésticos : manual para estudiantes de ciencias agropecuarias, medicina veterinaria y ciencias biológicas - Wittker, Gunter; Wittker, Gunter; Parey, Paul (Buenos Aires, Argentina : Editorial Hemisferio, 1978)
Definiciones , aclaración de conceptos -- La fisiología en los Animales domesticos -- Sistemas funcionales del cuerpo animal -- Adaptación del cuerpo animal --
Incluye índice, índice alfabético y bibliografía
audiencia general
traduccion del aleman al español
Keywords: Fisiología animal