Diseño de un modelo de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional con fundamento en las Normas OHSAS 18001 para las microempresas del sector metalmecánico de El Salvador - Argueta Navarro, William Giovanni
El trabajo de grado tiene como propósito a partir de un modelo de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional que le facilite a las microempresas del sector metalmecánico regular los procedimientos ejecutados considerando las normas OHSAS 18001 y la Ley General de Prevención de Riesgos en lugares de trabajo, para garantizar el bienestar físico, social y mental de los trabajadores y trabajadoras del sector. El diseño establece una guía para implementar un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional a través de los subsistemas planificación y operación, información, control, acciones correctivas y preventivas, y respuesta a emergencias