Población estudiantil víctimas de inseguridad en alrededores de Facultad de Ciencias y Humanidades (Escuela CC.SS- UES, 2016) - Guevara de la O, Adyanira Abigail; Piche Palacios, Ingrid Vanessa; Sorto Guardado, Cecilia Yoana; Aguillón Cruz, Godofredo; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
La inseguridad es un problema estructural que ha estado presente en la historia del país, el cual no solamente afecta a hombres sino también a mujeres en mayor magnitud, y actualmente se hace evidente dentro del Campus Universitario, específicamente en la Facultad de Ciencias y Humanidades, Escuela de Ciencias Sociales, al conocer mediante las conversaciones con estudiantes que han sido víctimas y continúan siendo vulnerables a sufrir hechos inseguridad como lo son mayormente: hurtos, robos, asaltos, entre otros.
Incluye anexos.
Tesis para optar al tiulo de -- (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2016
Bibliografía ; hojas 233-234
Audiencia general.