Guía de atención al parto de la vaca - González-Martín, J.V. (SERVET, 2013)
la distocia -- La Gestación : fisiología, manejo, enfermedades -- El parto : fisiología normal del parto, manejo del parto, El parto plomemático -- El posparto : el ternero.