Proyecto arquitectónico Centro de Oración y Formación de la Comunidad Renovación Carismática Católica Reina de la Paz, Soyapango - Rivas Sánchez, Jaime Roberto
El presente trabajo de graduación que se presenta es el resultado de investigaciones de campo y bibliografías, realizdas para desarrollar "El proyecto arquitectónico del centro de oración y formación de la comunidad Renovación Carismática Católica Reina de la Paz, Soyapango. La problemática de no contar con un espacio adecuado para el desarrollo de las actividades de la renovación lleva al consejo de ancianos ante, rector de la renovación a gestionar en comodato con la alcaldía de Soyapango el área verde de la comunidad los Santos II, para el desarrollo del centro de oración y formación. Se desarrollaron planos arquitectónicos estructurales, eléctricos, hidráulicos, presentaciones y un presupuesto estimado para tener una idea más clara del proyecto