Enfermedades de los cerdos - García Ramírez, Olegario (México : Trillas, 2015)
Métodos de diagnóstico -- Trastornos de diagnóstico -- Trastornos congénitos y hereditarios de los lechones -- Enfermedades cutáneas -- Enfermedades respiratorias -- Síndromes que afectan a cerda y lechones en el paridero -- Principales síndromes digestivos -- Síndromes septicémicos -- Cisticercosis.
El propósito de este libro es servir de guía a estudiantes y profesionales de medicina veterinaria y zootecnia, en el diagnóstico, control y prevención de las enfermedades más comunes que afectan a los cerdos y merman en gran medida la producción de esta especie, una de las más importantes para la economía de nuestro país.
Curso de especialización en producción animal
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Enfermedades de los cerdos; Cerdos- enfermedades