Sistema informático para la gestión del expediente clínico y control de citas de consultas médicas de Bienestar Universitario de la Universidad de El Salvador - Aguillón Mendoza, Rebeca Guadalupe
El presente trabajo pretende desarrollar un sistema informático para la gestión de expedientes clínicos y control de citas médicas de Bienestar Universitario de la Universidad de El Salvador para ayudar a mejorar la productividad y reducir costos. Además analizar para cada módulo los requerimientos funcionales, no funcionales y operativos del Sistema Informático. También diseñar para cada módulo, los procesos, historias de usuario, estándares, escenarios, que se usarán para el Sistema Informático. Y a la vez construir el diseño del Sistema Informático para la gestión del expediente clínico y control de citas de consultas médicas de Bienestar Universitario. Y así probar unitaria e integralmente los módulos del Sistema Informático para validar su calidad, seguridad, confiabilidad y exactitud. Diseñar un plan de implementación adecuado para la correcta puesta en marcha del Sistema Informático. Instalar un prototipo funcional del Sistema Informático para comprobar su correcto funcionamiento