Enfermedades del camarón : detección mediente análisis en fresco e histopatología - Morales Covarrubias, María Soledad (Trillas, 2010)
Los camarones peneidos -- Métodos de diagnóstico -- Enfermedades causadas por virus -- Enfermedades causadas por bacterias -- Enfermedades causadas por protozoarios parásitos -- Enfermedades causadas por protozoarios epicomensales -- Enfermedades micóticas -- Enfermedades causadas por algas cianofitas.