Estadística para negocios - Hanke, John E.
Estudia las formas de recoger datos en una empresa y presenta resúmenes gráficos fáciles de usar, tambien contiene resúmenes numéricos que consideran el análisis de distribuciones teóricas de importantes datos, termina con estimación de valores estadísticos desconocidos y la prueba de validez de afirmaciones hechas