Estadística para negocios - Hanke, John E.; Reitsch, Arthur G.; González Osuna, María; Cortina Borja, Mario (Bogotá: [Colombia] : McGraw-Hill, 1997)
Estudia las formas de recoger datos en una empresa y presenta resúmenes gráficos fáciles de usar, tambien contiene resúmenes numéricos que consideran el análisis de distribuciones teóricas de importantes datos, termina con estimación de valores estadísticos desconocidos y la prueba de validez de afirmaciones hechas
Prefacio -- Indice matemático -- Cap. 1 Introducción a la estadística -- Cap. 2 Recolección de datos -- Cap. 3 Presentación de datos -- Cap. 4 Estadística descriptiva -- Cap. 5 Probabilidad básica y distribuciones de probabilidad discretas -- Cap. 6 Distribuciones de probabilidad continuas.
Traducción de la segunda edición en inglés de. Understanding business statistics.
Keywords: Estadística-Fundamentos; Estadística descriptiva-Estadística no paramétrica