Modelo de empresa de productos diversificados elaborados a base de bambú para las cooperativas de FEDECOOPADES - Ardón Aguilar, Sergio René
El trabajo consiste en la descripción de los elementos técnicos y administrativos necesarios para poner en marcha una empresa dedicada a la elabración de productos de bambú, enfocada en las líneas de artesanías utilitarias y muebles. Además se desarrollan los análsis económicos que demuestran la factibilidad de la implementación del modelo de empresa