Turismo social. - Haulot, Arthur (México : Trillas, 1991)
El turismo no es un producto más, dirigido a una masa de consumidores cuyas preferencias están determinadas por la publicidad, es una actividad fundamental del hombre en sociedad, que implica descubrir su riqueza multifacética y reconocer su auténtico valor.
Indice de contenido -- Cap. 1: Ideas fundamentales -- Cap. 2: Turismo y libertad -- Cap. 3: Los hombres del turismo -- Cap. 3: Los hombres del turismo -- Cap. 4: Turismo y cultura -- Cap. 5: Turismo y ambiente -- Cap. 6: El turismo social -- Cap. 7: El escalonamiento de las vacaciones -- Cap.7: El turismo y la crisis.
Keywords: Turismo