Percepción de los lectores del municipio de Soyapango acerca de la imagen de la Mujer utilizada En la sección Entre Cherada y la contraportada del Periódico Mi Chero durante el período del 1 de abril al 1 de mayo de 2016 Al 1 de mayo de 2016 - Barraza de Aguilar, América Arely
Esta investigación describe y analiza la percepción de los lectores del municipio de Soyapango acerca de la imagen de la mujer utilizada en la sección Entre Cherada y la contraportada del periódico Mi Chero Asimismo, para desarrollo de este proceso de grado se aplicó la investigación cualitativa, ya que trabajamos con el elemento receptor de la comunicación y nuestro objetivo era conocer la percepción de la imagen de la mujer que ellos percibían del periódico Mi Chero. De igual forma, para la búsqueda de los resultados a nuestros objetivos específicos utilizamos la técnica de los grupos focales, en esta técnica se realizó un cuestionario con 15 preguntas y técnica de la entrevista en profundidad con un cuestionario de 12 preguntas a las posturas, feminista, machista y religiosa.